[center][size=24]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(449,165)]http://www.arabsys.net/pic/bsm/60.gif[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]تعلمى فنون النسكافية والرسم علية[/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]1- كوب ماء 1- كوب سكر 1- كوب نسكافية فاتح[/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(501,384)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/1_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]نضع النسكافية فى الخلاط ثم السكر ثم الماء[/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(489,427)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/2_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(489,435)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/3_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(485,430)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/4_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]قومى بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة حتى يكون غليظ وكريمى القاوم[/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(360,406)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/6_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(344,417)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/7_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]افرغى المحتويا فى اناء شفاف وضعية فى الفريزر لمدة ساعة[/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(485,428)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/9_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]ضعى معلقة فى كل كوب ثم اغلى الحليب و صبى على الخليط واتركية ثم قلبية[/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(465,356)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/10_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(422,354)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/11_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(302,407)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/12_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b][img(492,353)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/15_823_1310_40.jpg[/img][/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]وهكذا يكون لديك فنجان قهوة برغوة لذيذ الطعم[/b][/color][/size][/font]
[b][font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred]ولنبدا تعليم فن الرسم[/color][/size][/font][/b]
[b][font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred]يتبع[/color][/size][/font][/b]
[img(41,26)]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/149.gif[/img]
[/size][b][size=25][font:894c=Arial Black][color:894c=#8b0000]وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة يمكن استخدامها فى أي وقت ، تعلمي كيفية الرسم على "رغوة" النسكافيه
[img(301,266)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/1_823_1322_48.jpg[/img]
[img(311,257)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/2_823_1322_49.jpg[/img]
[img(311,257)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/3_823_1322_49.jpg[/img]
[img(311,257)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/3_823_1322_49.jpg[/img]
[img(314,256)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/4_823_1322_49.jpg[/img]
[img(315,259)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/5_823_1322_49.jpg[/img]
[img(311,263)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/6_823_1322_49.jpg[/img]
[img(315,259)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/7_823_1322_49.jpg[/img]
[img(315,267)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/8_823_1322_49.jpg[/img]
[img(314,259)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/9_823_1322_49.jpg[/img]
[img(311,255)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/10_823_1322_49.jpg[/img]
[img(316,266)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/12_823_1322_49.jpg[/img]
إذا كنتِ موهوبة ومبدعة إليكِ مجموعة من الأفكار لتلهمك ببعض الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة والشيكولاتة.[/color][/font][/size][/b]
[img(400,300)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/1_823_1344_12.jpg[/img]
[img(345,371)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/12_823_1344_14.jpg[/img]
[img(370,262)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/7_823_1344_14.jpg[/img]
[img(482,408)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/11_823_1344_14.jpg[/img]
[img(400,400)]http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file158506/8_823_1344_14.jpg[/img]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]والآن بعد ان[/b][/color][/size][/font]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]تعرفتى على طرق عمل القهوة "النسكافيه" لا بد أن تتعرفي على اتيكيت شرب القهوة ويقدم لكِ الخبراء بعض الإشادات لكيفية تناولهما بأناقة :[/b][/color][/size][/font]
[b][size=25][font:894c=Arial Black][color:894c=darkred]* إذا قدم لكِ الشاي في كوب خزفي أو"ماج" ، فبالطبع لن يكون أسفله طبق صغيراً لوضع الملعقة، وبالتأكيد لن تستطيعي أن تبقي الملعقة في الكوب أثناء الشرب، لذلك فالحل في مفرش المائدة ، فاذا كان ورقياً أو بلاستيكياً يمكنك وضع الملعقة على المائدة مباشرة ، أما إذا كان من القماش ، فلابد أن توضع الملعقة على طرف طبق الزبد أو الطبق الرئيسي بحيث يكون مقبض الملعقة على المائدة .[/color][/font][/size][/b]
[font:894c=Arial Black][size=25][color:894c=darkred][b]* إذا قدم المشروب في فنجان، فبالتأكيد يجب أن توضع الملعقة على الطبق ،[/b][/color][/size][/font]
[b][size=25][font:894c=Arial Black][color:894c=darkred]عند انسكاب قليل من المشروب على طبق الفنجان من الأفضل استبداله بطبق آخر، ولكن إذا لم يتوافر ذلك يمكن إعادة الكمية المنسكبة إلى الفنجان مرة أخرى، ثم تجفيف الطبق وأسفل الفنجان بمنديل ورقي. [/color][/font][/size][/b]
[/center]