المشاكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المشاكس

منـورنا بوجـودك يـا ---> زائر <--- وكـل سـنة وأنت طـيب

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسه
.:: مشاكس اشتغل ::.
.:: مشاكس اشتغل ::.
همسه


انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم   صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم Emptyالأربعاء يناير 07, 2009 11:58 am

[center][size=24[font:f25b=Courier New][color:f25b=#ff0000]صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم:
التصنيف: أطباق عالمية
الوصف المقادير : 1- 4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
2- علبه مشروم مقطع شرايح
3- كيس باشاميل من خلطة إسرار
4- 2 بصلة متوسطة مفرومة
5- 3 فصوص توم مفرومين
6- كيس بسله صغير - ملح– فلفل
7- لتر حليب لعمل البشاميل
8- زيت طعام
الطريقة:
1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم
2- يوضع قليلمن الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النارونترك الدجاج حتى ينضح إذا احتاج إلا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل
3- نسلقالبسلة
4- بعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة ثم نحضر طبقبيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه البشاميل بعد تحضيره طبعا ونضعه في الفرن إلى أن يتشرب قليل منالبشاميل ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف وبإلهناوالشفا[/color][/font]][/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشاكس :: 

 :: مطبخ المشاكس
-
انتقل الى: