المشاكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المشاكس

منـورنا بوجـودك يـا ---> زائر <--- وكـل سـنة وأنت طـيب

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.•

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه
.:: مشاكس اشتغل ::.
.:: مشاكس اشتغل ::.
همسه


انثى
عدد الرسائل : 166
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

•.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.• Empty
مُساهمةموضوع: •.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.•   •.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.• Emptyالأربعاء يناير 07, 2009 11:28 am

[center][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy]بسم الله الرحمن الرحيم[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img]
اهلا وسهلا بيكي عزيزتي حواء[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy]اليوم معايا ليكي اكتر من طريقة لعمل الفشاء[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy]تابعي طرق عمل الفشار[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/color][/size][/font]
[center][font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/cook%20acc/nxchyj2tnluzlhnd5jvc.gif[/img][/size][/font]

[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]اولا طريقة صنع الفشار الابيض[/color][/size][/font]

[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]http://www.uaeec.com/vb/imgcache/58978.imgcache[/img][/size][/font]

[size=16][font:892c=Comic Sans MS][color:892c=darkorange]نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق
[/color]
[img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/font][/size]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]ثانيا طريقة صنع فشار بالـ الكارميل[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]http://up.do7a.com/get-3-2008-do7a_com_q62ck9hx.jpg[/img][/size][/font]
[color:892c=darkorchid][size=16][font:892c=Comic Sans MS][color:892c=blue]المقادير:[/color]
2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا[/font][/size][/color]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]الطريقة
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=darkorchid]أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=darkorchid][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]يتبـــــــ [center][font:892c=Comic Sans MS][size=9][color:892c=#000000][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/cook%20acc/7f5251a55f.gif[/img]
[/color][/size][/font]


[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]ثالثا الفشار بالشيكولاتة[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]http://www.gam3aonline.com/uploads/4755464986.jpg[/img][/size][/font]
[color:892c=#ff1493][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]المقادير:
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=sienna]- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار[/color][/size][/font][/color]
[color:892c=#ff1493][size=16][font:892c=Comic Sans MS][color:892c=blue]الطريقة:
[/color]-[/font][/size][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=sienna] على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة[/color][/size][/font][/color]

[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]رابعا فشار بالجبنة[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]http://www5.0zz0.com/2008/03/03/20/250854597.jpg[/img][/size][/font]
[color:892c=#ff1493][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]المقادير:
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=orange]- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)[/color][/size][/font][/color]
[color:892c=#ff1493][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]الطريقة:
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=orange]- يخلط الفيشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار[/color][/size][/font][/color]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]يتبــــــــــــــــع[/color][/size][/font]ــــــــع [center][font:892c=Comic Sans MS][size=9][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/cook%20acc/a6ty85w2nq2p7ok7jask.gif[/img]
[/size][/font]



[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]خامسا الفشار بالعسل[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]http://up.do7a.com/get-3-2008-do7a_com_jt61lhfb.jpg[/img][/size][/font]

[color:892c=#ff1493][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]المقادير:
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=olive]1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)[/color][/size][/font][/color]
[color:892c=#ff1493][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]الطريقة:
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=olive]في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية[/color][/size][/font][/color]

[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]سادسا فشار بالبصل والثوم[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]http://akhawat.islamway.com/forum/uploads/post-55071-1216048081.jpg[/img][/size][/font]

[color:892c=#ff1493][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]المقادير:
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=darkred]3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح[/color][/size][/font][/color]
[color:892c=#ff1493][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]الطريقة:
[/color][/size][/font][font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=darkred]أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..[/color][/size][/font][/color]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]سابعا الفشار المكسيكي[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]http://www.uaeec.com/vb/imgcache/58984.imgcache[/img][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]المقادير[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=darkgreen]ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . [/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=blue]الطريقة[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=darkgreen]أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][img]https://2img.net/h/i435.photobucket.com/albums/qq72/ana_lalique/dividers/726615qqay0z8qmb.gif[/img][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy]وفي النهاية اتمني ان ينال الموضوع اعجابكم[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy]وان اكون وفقت في عرض الموضوع[/color][/size][/font]
[font:892c=Comic Sans MS][size=16][color:892c=navy]تحياتي للجميع[/color][/size][/font]
[/center]
[/color][/size][/font][/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sa7iir
.:: مشاكس اشتغل ::.
.:: مشاكس اشتغل ::.
sa7iir


ذكر
عدد الرسائل : 629
العمر : 52
العنوان : مصرام الدنيا
المهنة : •.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.• Profes10
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

•.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.•   •.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.• Emptyالخميس يناير 08, 2009 12:09 am

سقف سقف سقف
سقف سقف
سقف

Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sa7iir.yoo7.com
 
•.•°¯`•.•تعلمي معي طريقة صنع جميع انواع الفشار•.•°¯`•.•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشاكس :: 

 :: مطبخ المشاكس
-
انتقل الى: